プロフィール画像 the latest // 再見了我的衝動跟浪漫
和芸寶約會
刀ミュ一周年
亞比家
二年級
木庵食事處
總北外拍
[飆速宅男] 總北高校
9月中
ICE3


author 柿太 [write]

2015_0327_


很後悔刪光了舊的永和日記TT
之前仔細的找到了舊照片,把同衣天舊手帳上的日記打上來,做個紀錄。
還好VSCO存照片都會把檔名改成當天拍照的日期,我不至於失去太多。
現在看起來一些不知道為什麼要拍的照片,都好有感觸--好多細微的小事情都在看照片的時候想起來了。

/

教練,我,很想回家。

早上差點遲到所以西門計程車,司機伯伯很可愛,途中有個同校的男生也在等車。伯伯:「我們去載他吧!」我說好,接著就在7:37緊急進校門,還有人分錢真好,謝謝可愛的司機!

不知道是不是兩天半的假太幸福美滿今天一直恍神,連日記都是數學課寫ㄉ。

「好想回家呀!」跟著薰薰一起喊,但是想想ㄜ我都花錢搭計程車來上學了這樣早走豈不是浪費!
怕對不起早上急忙的我所以乖乖上課,晚自習。

1937131_523698087803361_1766064395636168073_n.jpg

2015.03.27(Fri)





/