プロフィール画像 the latest //
普通的
第一卷底片
故宮
明蝦木耳
新一代
均生快
ハハ
沒去陽明山
大包平


author 彪彪寶貝 [write]

普通的


6YZyPzoUEWHpOiPdrSj92M.jpg

呀不知不覺六月也過一半,時間猶如飛的一樣😭😭😭但感覺自己什麼都沒有做好無力

我今天一直在想好心有好報這回事,就是一早出門想著早點到可以偷公司電腦畫自己的東西(。
結果下樓看到個阿嬤,一對上眼神阿嬤馬上就問我是不是也要去公車站她要去看醫生然後要我陪他去,我就扶著她,想著好吧幫幫人家,然後終於把阿嬤送到醫院後就在附近四海遊龍買午餐……我的錢包呢……

幹。
點好餐馬上想著Call住附近的王源下來救我無奈他睡死:(
及川打電話給你你也不接嗎啦啦隊隊長:(
(我換了電信公司剛好跟王源一樣的,我們網內互打免費所以他很高興的把我的聯絡人設成及川徹:「我跟大王網內互打免費!!!」)

只好跟店員說等一下再來拿,然後又坐公車來回了很久,想著馬上領飯,他們根本還沒做,好啦畢竟我沒付錢(。
明明有很多店員結果都是他們叫一個看起來最菜的出來忙,其他人就坐在店裡滑手機WHYYYYYYYY

付錢我就去買飲料,回來領我的水餃聽到店裡一聲:「ㄟ她一直過來到底有沒有付錢啊!」
^^
門口的菜逼八店員很尷尬的跟我道歉。

國中時附近開了新的八方就一直吃八方(比較順路)好久沒吃一吃就被氣到^^^^^^^
八方的伯伯還會叫外帶的人進來裡面等不要曬太陽^^^^^^^^
以前的老闆跟阿姨呢^^^^^
怎麼都變成有點討厭的工讀生^^^^^^^^^

881再也不來了!
現在攤在捷運打這段日記,難得有這種再普通不過的日常可以說,希望之後會好吧:D

2018.06.21(Thu)





/